Seminario pregradual evolución financiera de la fundación Coomeva (2004)
La Fundación Coomeva busca y canaliza recursos para propender por el establecimiento de nacientes empresas de diversa índole y por la consolidación y el fortalecimiento de las empresas ya establecidas La empresa mantiene un superávit de inversión, teniendo en cuenta que administra los fondos de garantías del programa de desarrollo empresarial y el proyecto fortalecimiento del espíritu cooperativo, hasta el momento en que se inicie la puesta en marcha del primeo y se culmine con la elaboración del manual verde del cooperativismo. Manejan un adecuadamente los costos, los cuales han permitido que la empresa tenga un porcentaje de utilidad no mayor debido a que es una empresa sin animo de lucro en donde su razón de ser es el objeto social y cooperativismo