Estudio monográfico del diagnostico fisioterapéutico, Barranquilla agosto 20 2004 mayo 2005 (2005)
La realización de la presente monografía describe los enfoques teóricos y todo lo relacionado con los criterios del diagnóstico fisioterapéutico con su aplicación profesional. Además, los conceptos de diagnóstico fisioterapéuticos, desde la perspectiva de los diferentes autores, en donde la viabilidad se ha determinado y la fundamentación se ha requerido a través de la ley 528 con su respectiva base de datos. Surge por la necesidad de integrar conceptualmente los aportes teóricos actualizados que permiten establecer los parámetros para instituir diagnósticos en fisioterapia. Esta monografía se hace indispensable por que agrupa aportes teóricos necesarios de utilidad para la comunidad de terapistas, que aún no han incursionado en las nuevas teorías y tecnologías de la actividad profesional.