Algunos aspectos de formación especial en asistencia a las victimas de los delitos sexuales (2000)
El descubrimiento de la victima en el pensamiento moderno, la lleva asumir un rol significativo; permite que en el derecho penal, como instrumento de control social vea desde diferentes posturas la posición de la victima de un delito sexual en el ámbito procesal frente a las interpretaciones de ciertas normas penales. la investigaciones que han estado al alcances para ilustrar el tema y la valiosa bibliografía sobre la temática, tanto empírica como normativa de incalculables alcances y de consecuencias culturales, sociales, jurídicas y humanas provienen de investigaciones de las ciencias sociales (Psicología, antropología, psiquiatría, sociología, ética).