Análisis de la violencia intrafamiliar como fenómeno socio jurídico durante el año 2016 en la ciudad de Cúcuta (2017)
El presente artículo de investigación es el resultado de la investigación realizada en desarrollo de la carrera de derecho en la Universidad Simón Bolívar, extensión Cúcuta y analizar la violencia intrafamiliar como fenómeno socio jurídico durante el año 2016 en la ciudad de Cúcuta, para poder desarrollarla se trazaron un objetivo general y tres objetivos específicos, los cuales permitieron encontrar unos resultados que en el desarrollo de este artículo se describirán.