Ventajas en la implementación peletizada en un criadero de pollos en el municipio de Soledad Atlántico (2023)
Se realizó una investigación sobre las ventajas del concentrado peletizado en vez de los tradicionales como alimento del pollo de engorde. El concentrado peletizado permite mejorar el aprovechamiento de las raciones alimenticias, logrando un mejor comportamiento del pollo de engorde en su peso vivo. Se realizó una metodología de investigación planteada en el presente trabajo, la cual se dio estudio en Acondesa, en el municipio de soledad. Se realizó una encuesta tanto a los trabajos como a los clientes de Acondesa, todo lo anterior con el único propósito de dar respuesta al problema de investigación planteado. Gracias al análisis realizado que concluyó que efectivamente el concentrado peletizado para pollos de engorde en el municipio de soledad es viable y totalmente rentable.