Ventajas en la implementación peletizada en un criadero de pollos: Revisión Bibliográfica (2022)
Se realizó una investigación abordada en los estudios de las ventajas de la utilización del conocido concentrado peletizado en lugar de los tradicionales alimentos de pollo de engorde, donde se analizó que el concentrado peletizado permite mejorar el aprovechamiento de las raciones alimenticias, logrando un mejor comportamiento del pollo de engorde en su peso vivo mejorando su calidad y producción. Se realizó una revisión bibliográfica de la literatura, usando como herramienta de búsqueda en diferentes bases de datos. Se encontraron 8 artículos y con base a ellos pudimos desarrollar nuestros objetivos. La peletización es una técnica de procesamiento de alimento que incrementa la rentabilidad, todas las fábricas de alimento deberían esforzarse para producir un peletizado de alta calidad.