El indígena WAYUU frente al procedimiento penal colombiano (1999)
Es bien sabido que nuestros hermanos han soportado por mucho tiempo los distintos tratos de algunos que se olvidan de que ellos también son seres humanos y los someten a sus arrogancias y desprecios, mereciendo estos por el contrario respecto y consideración, pero la ignorancia de algunos los llevan a recibir tales tratos absurdos e incomprensibles para nuestros hermanos. se justifica la escogencia de este tema; por lo olvidado que están nuestros hermanos tanto para nosotros, como también lo está para nuestros legisladores.