Seguro obligatorio en vehículos sus ventajas y desventajas (1994)
El propósito de este trabajo es con el fin de conocer en que forma se ha implantado la Indemnización Automática en Colombia a través de los Seguros Obligatorios, cómo han sido reglamentados estos y si han sido efectivos en su práctica. Para la realización del presente trabajo conté con la colaboración de las obras de diferentes autores duchos en la materia tratada, folletos de varias Compañías de Seguros, corno también la participación a algunas conferencias que se han dado sobre el terna. Sin pretender agotar tan controvertido tema con el presente trabajo se busca plantear las ideas el facilitan la consulta del tema y el de proporcionar a los estudiosos y a la gente del común algunas orientaciones en esta materia.