Filiación natural (1996)
En es te proyecto donde nuestra temática principal girara en torno de la FILIACION; su investigación y en los casos que el hijo no ha sido concebido de manera natural. No pretendemos en este breve proyecto abarcar conceptos científicos acerca de los métodos de fecundación invierto, lo que analizaremos con los conceptos jurídicos de la filiación, de la investigación de la paternidad, los diferentes métodos de laboratorio que existen para determinar la paternidad. Sin embargo creemos que es de suma importancia tocar un tema que a un adolece de orfandad, no existe legislación alguna que precise los procedimientos de inseminación, ya que estábamos acostumbrados asociar este procedimiento para con los animales y no con humanos.