Toma de decisiones en la alta gerencia (2001)
El presente ensayo constituye un abordaje de las tomas de decisiones, enfocado desde el punto de vista gerencial. Como todos sabemos la toma de decisiones en la empresa constituye el trabajo central de los administradores ya que diariamente se deben llevar a cabo decisiones que definan el curso de la organización. Las organizaciones están cambiando y seguirán cambiando, pero para que estos cambios se den de forma satisfactoria, es necesario tomar decisiones.