Reliquidación de la pensión de jubilación de los docentes nombrados por el decreto 2277 de 1979 (2017)
El presente proyecto de investigación analizara los factores salariales que no están siendo tenidos en cuenta para la liquidación de los derechos pensionales de los docentes nombrados por el decreto 2277 de 1979, los cuales ya han adquirido el derecho de pensión, y los cuales han sido pensionados sin tener en cuenta todos los factores salariales correspondientes al año anterior a la adquisición del derecho de jubilación y han tenido que acudir a la administración de justicia para reclamar sus derechos. Encontrando que efectivamente los docentes vinculados bajo el decreto 2277 de 1979 cuentas con todos aquellos emolumentos usados en su base de cotización como factores para la liquidación de su derecho pensional.