Análisis jurídico de la Ley 100 de 1993 en pensión de vejez y su incidencia en la clase trabajadora (2001)
En este ensayo sobre la Ley 100 de 1993 está presente ante todo el análisis jurídico de la pensión de vejez. Tema que engendrado tantas polémicas a instituciones, comunidades, de grupos profesionales de las diferentes disciplinas de las ciencias sociales.