Programa de restablecimiento de derecho en víctimas de violencia sexual en menores de edad en Barranquilla, localidad Suroriente 2019-2022 (2022)
El presente trabajo de análisis hace una breve crítica a las entidades territoriales de la ciudad de Barranquilla, por el no acompañamiento adecuado a niños, niñas y adolescentes del SUR ORIENTE, a fin de establecer las entidades competentes, y las ayudas que brinda tanto a los NNA como a sus familias, de este modo, se verifica la eficiencia del no reconocido programa de restablecimiento de derechos en menores de edad, por muchas familias afectadas y por la misma comunidad. Sin embargo, si bien el sistema legal intenta controlar la niñez, creemos que los derechos legales protegidos no pueden limitarse en una sola dirección, y el contenido legal de este derecho también puede incluir la libertad sexual, la libertad personal, Integridad, Privacidad, Libre Desarrollo Personal y Compensación Sexual.