Clases de hurto cometidos por menores (2000)
El manejo de los problemas del menor requieren hoy en día preparación, vocación y conocimiento profundo sobre la naturaleza psicológica del niño. (Con la conducta del menor hurtador nos motivamos a analizar, estudiar y exponer. Este comportamiento delictivo, que se ha acrecentado en los menores. Este estudio esta dirigido a quienes se interesen en asuntos de familias o menores con el objetivo que el lector se informe, profundice y se capacite para así poder conceptuar sobre este tema. Los conocimientos básicos que presentamos se refieren a los siguientes aspectos: noción del menor, información psicológica, estructura de las familias, comportamientos delictivos, las clases de hurtos, normas generales del menor, tramite procesal y conclusiones al problema.