Servicios públicos domiciliarios en el municipio de Campo de la Cruz (1999)
La importancia de este trabajo radica, en despertar la consciencia ciudadana para que se organicen y actúen, por que todo ciudadano tiene el deber de participar en la vida política, cívica y comunitaria del país y tiene a su vez garantizado su derecho a lomar parte en las decisiones que lo afecten, es por eso que la ley de servicios públicos domiciliarios creo un mecanismo especial para permitir la participación de los usuarios en la gestión y vigilancia de las entidades que presten los servicios públicos domiciliarios, se trata de los comités de Desarrollo y Control Social de los servicios públicos domiciliarios, que deben funcionar a nivel municipal y son creados por los mismos usuarios, suscriptores y suscriptores potenciales de los servicios públicos domiciliarios. El otro aspecto importante del trabajo, es tocar la fibra de pertenencia de los dirigentes políticos y cívicos del municipio y tener la posibilidad de llenar los vacíos en el conocimiento de los dirigentes políticos, los representantes del municipio, alcalde, concejales en torno a las leyes e importancias que tiene la prestación de unos buenos servicios públicos domiciliarios.