Datos, información, tendencias, tres miradas sobre un contexto cambiante (2018)
El libro Datos, información, tendencias: Tres miradas sobre un contexto cambiante pretende dar una mirada a tres aspectos la vorágine técnica, política, económica y social relacionadas con la Cuarta Revolución Industrial, para contribuir a entenderla y a identificar formas nuevas de aprovechar, desde diferentes ángulos, las muchas oportunidades que surgen cada día. Se analizan, la dimensión de la salud caracterizada por la complejidad de sus procesos, se exploran facetas de una particularidad de la actual sociedad hiperconectada y progresivamente tecnocéntrica y se penetra en un mundo más estructurado de información y datos, que se ha enriquecido con un subproducto de la manifestación y abaratamiento de las tecnologías, los servicios y los dispositivos de comunicaciones.