El rol gerencial de la mujer en el sector financiero (2003)
El desarrollo de esta investigación es importante porque muestra una visión más clara de todos los eslabones que ha tenido que escalar la mujer para conseguir el prestigio que hoy día tiene como excelencia laboral en cualquier campo, sobre todo el financiero en donde la mujer s-e caracteriza por su organización y responsabilidad; así mismo nos brinda un punto de vista más objetivo al momento de evaluar una hoja de vida del género femenino para cualquier compañía en la que estemos desarrollando una labor profesional.