Violencia camino a seguir por una sociedad inconforme (1989)
Tiene nuestro trabajo el cometido de hacer un análisis, muy profundo sobre las causas de aparición de la violencia, consecuencias, los mártires de esa violencia surgiendo alternativas de respuestas a la caracterización de la violencia. Las convulsiones sociales que se han presentado en el país, y sobre todo, el incremento de la violencia sobre los miembros de los Partidos políticos en que se puede apreciar de manera palpable el deterioro sufrido y una sociedad inconforme que busca una fórmula de escape. Nuestra misión es analizar una serie de hechos que sólo tienen explicación a la luz de la historia política y social de Colombia. Una sociedad desierta de igualdades no puede menos que engendrar disturbios; por ello es por lo que daremos un tratamiento profundo sobre la violencia política.