Forma de proceder judicialmente en la propiedad horizontal (1990)
Siempre fue claro el hecho de ejercer los derechos cuando ellos se manifestaban en forma autónoma e independiente cuando sobre un mismo bien (terreno) se ejercen varios derechos por personas diferentes surgió la necesidad de crear un ordenamiento jurídico que reglamentar esa nueva situación. Quien podrá pensar que los derechos de propiedad horizontal podían constituirse en uno de los acontecimientos más grandes del mundo, los países altamente ·civilizados, crea dores de los edificios más grandes han abierto el camino para clarificar las normas sobre propiedad horizontal. Es indiscutible agregar que los avances de la ingeniería y la arquitectura como ele otras ciencias exigen que el derecho se actualice.