La importancia del cheque como título valor en el derecho Colombiano con sus implicaciones civiles y penales (1988)
Hace dos años inicie el presente trabajo en la ciudad de Barranquilla con el firme propósito de demostrar la importancia del cheque en el derecho colombiano. Por ser Barranquilla una ciudad industrial y comercial de la Costa Atlántica y como le dieron s u nombre en los años cincuenta llamada la Puerta de Oro de Colombia, y como sacrificio de mi investigación aporto un grano más de arena a mi Bella Barranquilla, quien la llevo prendida en mi corazón como buen costeño que soy. Los primeros capítulos constituyen las generalidades del cheque y los restantes capítulos y demuestran de sus implicaciones. Hago este trabajo, para resaltar la importancia. de este título valor en mi país.