La gestión del talento humano y su relación con la innovación en las pymes de la industria de alimentos en Barranquilla-Colombia

Esta investigación determina factores de gestión humana que contribuyen a la generación de innovación en Pymes de la industria alimentaria en Barranquilla, para establecer su relación; el fundamento teórico permitió establecer el panorama conceptual desde la gestión administrativa y la política de C...

Full description

Autores:
Iglesias-Navas, Maria Auxiliadora
Rosero Flórez, Katherine
Castañeda Villacob, Jairo Orlando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/1771
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/1771
Palabra clave:
Gestión del talento humano
Innovación
Pymes
Human talent management
Innovation
Pymes
Rights
License
Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Description
Summary:Esta investigación determina factores de gestión humana que contribuyen a la generación de innovación en Pymes de la industria alimentaria en Barranquilla, para establecer su relación; el fundamento teórico permitió establecer el panorama conceptual desde la gestión administrativa y la política de CTI como referencia. El enfoque metodológico es mixto, combinando método descriptivo y estudio de caso, que permitieron conocer el contexto de la gestión organizacional, la capacidad de innovación y su relevancia en el sector.