La propiedad horizontal (1985)
Con este trabajo presentado en forma sencilla y llana, se procura exponer la mecánica de la propiedad horizontal, sus alcances prácticos, sociales y económicos, lo mismo que sus repercusiones en el aspecto de la conservación de los inmuebles y su mejor y más adecuada utilización, sin entrar en disquisiciones conceptuales que en nada ayudan al mejoramiento de la institución y su expansión urbana. El sentido de· responsabilidad y el respeto mutuo que deben reinar en los conjuntos de propiedad horizontal, cualquiera que sea su densidad habitacional, obedece en gran parte al manejo que la administración dé a los problemas, lo mismo que la buena voluntad, que los condueños y usuarios pangan para solucionarlos convenientemente.