Innovaciones jurídicas sobre algunos delitos contra el patrimonio económico (1986)
Me permito presentar a continuación el trabajo titulado Innovaciones jurídicas sobre algunos delitos contra el patrimonio económico, cuyo mérito no solo el de llenar un requisito académico, sino también que sirva de auxiliar en el desarrollo de nuevos conceptos acerca de la nueva legislación penal y más específicamente en cuanto respecta a las figuras de hurto, estafa y fraude mediante cheque. En primer lugar me referiré en síntesis sobre los conceptos generales valederos para todo el título de los delitos contra el patrimonio económico, evitando así, la repetición en cada una de las conductas delictivas materia de este trabajo. En segundo lugar después de analizados estos conceptos comunes, estudiaré cada uno delitos antes mencionados, refiriéndome especialmente a las innovaciones y modificaciones hechas por el código penal de 1980 con relación al código anterior para luego tratar de formular algunos conceptos desde luego muy modestos en el capítulo de las conclusiones