La hipoteca (1986)
Como requisito esencial para obtener mi título de Abogado, me he limitado a hacer un trabajo de investigación sobre La Hipoteca, debido a la importancia que ha tenido ella últimamente en las transacciones comerciales. Esta importancia ha sido generalizada y puesta en práctica por entidades bancarias y demás personas naturales o jurídicas, que por razón de su actividad comercial se han ido formando un criterio acertado de su alcance y de su realidad como garantía real de mucha trascendencia para el desarrollo económico del país.