Diseño e implementación de una plataforma web e-commerce para la promoción de artesanías Colombianas (2021)
El objetivo de este artículo es el diseño e implementación de una plataforma web para la comercialización de artesanías y manualidades colombianas, en este contexto, las compras online a través de una plataforma web e-commerce la cual será una alternativa para que los clientes puedan adquirir los productos artesanales directamente con los fabricantes permitiendo así reducir brechas y el costo de la cadena valor y ampliar la oferta/demanda a nivel mundial.