Hallazgos en el hemograma en la urgencia pediátrica (2021)
El hemograma completo o Conteo Sanguíneo Comple- to (CSC) es una de las herramientas de monitoreo más utili- zadas en la emergencia pediátrica por su versatilidad, dispo- nibilidad y bajo coste. Este permite realizar una aproximación más objetiva del paciente, en especial de aquellos signos y síntomas que este no refiere, por su edad, o desconoce. Objetivo: Caracterizar las anormalidades halladas en el (CSC) en una Urgencia Pediátrica de un Hospital.