Aprovechamiento de la biomasa para el desarrollo de Bio-productos en el sector industrial del departamento del Atlántico (2021)
En el presente documento presentara la investigación correspondiente al aprovechamiento de la biomasa para el desarrollo de bio-productos en el sector industrial del departamento del Atlántico. Esta investigación aborda como objetivo principal demostrar como la biomasa es uno de los recursos más usados en los países a nivel mundial para funciones energéticas y/o realizar productos a base de estos. En el departamento se pudo observar que no hay un aprovechamiento eficiente de este recurso importante.