Guía para el desarrollo de software basado en inteligencia artificial (2021)
La presente propuesta de investigación busca construir una guía que permita el desarrollo de software de inteligencia artificial, para conseguirlo se establece una metodología denominada investigación – acción que establecen unos pasos sistemáticos que pueden aplicarse a la consecución del objetivo de investigación, debido al comportamiento complejo en la construcción de sistemas de inteligencia artificial, se hace necesario establecer un proceso sistemático y formal orientado para dichos sistemas.