La revolución de marketing digital post pandemia COVID 19 (2023)
La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en el mundo de los negocios y los emprendimientos. La necesidad de distanciamiento social y el cierre de tiendas físicas ha llevado a un aumento en la demanda de compras y comunicaciones en línea, lo que ha convertido al marketing digital en una herramienta esencial para las empresas que buscan mantenerse conectadas con sus clientes en este nuevo contexto. En este artículo se explorará la revolución del marketing digital en los emprendimientos post pandemia COVID-19 y cómo se ha implementado esta herramienta para adaptarse a los cambios en el comportamiento del consumidor. Además, se analizarán las nuevas tendencias en marketing digital y las oportunidades para los emprendimientos en el futuro. El objetivo de este artículo es proporcionar una visión general de cómo la pandemia ha cambiado la forma en que los emprendimientos utilizan el marketing digital y cómo pueden capitalizar las oportunidades emergentes.