Determinar el cumplimiento de los requisitos mínimos de la calidad del servicio en fisioterapia que presta el Hospital Pediátrico de la ciudad de Barranquilla durante el período comprendido entre febrero a noviembre del año 2006 (2006)
La salud constituye uno de los elementos que mayormente inciden en la calidad de vida del individuo y de toda la comunidad, tanto a nivel distrital como a nivel nacional. Desde ese punto de vista, el Estado dispone de herramientas legales que han sido concebidas con el fin de garantizar la buena prestación de servicios de salud, tanto en entidades privadas como en entidades del Estado, tomando como referentes los conceptos de accesibilidad, oportunidad, seguridad, pertinencia y continuidad. El Hospital Pediátrico de la ciudad de Barranquilla, es una institución de carácter estatal, que se dedica a la prestación de servicios de salud a la niñez del Distrito, del Departamento y de toda la Costa Atlántica en general. Esta institución constituye la principal alternativa de auxilio a menores que se ven afectados tanto por endemias como por epidemias o por accidentes, brindando servicios que cubren desde la consulta de urgencias, hospitalización, cirugías y cuidados postquirúrgicos a menores de edad cuyos padres recurren a los servicios de la institución.