Desde mi columna, volumen 1 (1997)
Recientemente en Bogotá, en agradable y amistosa tertulia con los escritores, académicos, editores e· intelectuales David Sánchez Juliao, Rafael Escalona, Fernando Soto Aparicio, Joaquín Molano Campuzano, Otto Morales Benítez, Antonio Cacua Prada, Raúl Alameda, Isidro Parra Peña, Manuel Zapata Olivella, Jorge Pérez, Benjamín Ramírez, Marcela Tussedu, Patricia Arteaga, se hablaba del libro de Osear Alarcón, allí presente, que próximamente editará Plaza & Janés. Se trata de una compilación de los artículos que el prestigioso columnista y ex Director de la Superintendencia de Notarías, publica semanalmente en el diario El Espectador. Hace poco, también; recibí tres volúmenes que recogen los ensayos históricos y periodísticos del consagrado hombre de letras y eminente jurista vallecaucano, doctor Armando Barona Mesa. El penalista, político, doplomático y escritor, reúne en pulcras ediciones buena parte de sus colaboraciones periodicas en el diario Occidente, de Cali.