La despenalización de la dosis mínima (1995)
La investigación realizada referente a este tópico nos demuestra datos empíricos ya que las hipótesis trazadas fueron estructuradas en base a conocimientos previos a la investigación y que denunciaban el fenómeno de la prostitución como función de las estructuras sociales existentes. Ha quedado al descubierto lo negativas que han sido ciertas instituciones para la salud de la sociedad, lo ineptas para integrar a la gran sociedad a la joven de los estratos sociales de base. La iglesia, con su puritanismo sexual idealístico y lejos de la realidad biológica humana, ha contribuido a la creación de complejos culturales que llegan al hacinamiento, rechazo y ostracismo social a un grupo de niñas nacidas por lo general en los mejores hogares y que luego de ca idas, la misma iglesia las repudia, con los peores epítetos.