Método ABC aplicado al control de inventarios en una empresa de ferretería de la ciudad de Barranquilla (2021)
La presente investigación permite evidenciar las falencias existentes en el control de inventarios de una empresa ferretera ubicada en vía 40 de la ciudad de Barranquilla, en donde se tiene como objetivo reducir los altos costos por cada unidad de productos no vendidos causada por un inventario excesivo, lo que a su vez aumenta el stock. Además, se busca contribuir al mejor registro detallado de las ventas, para permitir la mejor toma de decisiones y tener mejores planes de acción, con el fin de anticipar y determinar la tendencia de los productos que podrán durar un poco más en el área de almacenamiento.