El trabajo social en las industrias de alimentos y productos químicos en Barranquilla (1980)
La importancia de nuestro trabajo radica en que además de proporcionar un conocimiento del status y roles cumplidos por el trabajador social en la empresa, nos permite desarrollar el conocimiento humano determinando el propósito de encontrar las propiedades universales del país, estableciendo el conocimiento que permite la esencia de todos los fenómenos que se observan, el orden en toda la diversidad de la naturaleza.