Derechos del cónyuge sobreviviente en el proceso sucesoral (1999)
Al desarrollar el presente tema hemos querido hacer un pequeño aporte, bibliográfico, más que todo sencillo y práctico para la rápida comprensión del contenido del presente ensayo de grado titulado: Derechos del Cónyuge Sobreviviente en el Proceso Sucesoral. Es nuestra intensión dejar lo suficientemente claro que lo pretendido, es crear un contenido didáctico, que sirva de consulta a los estudiantes de pregrado que pronto saldrán de la Universidad y a los que recién inician sus estudios en esta profesión, a los que decidieron entrar a escudriñar el infinito mundo del estudio de la Ciencias Jurídicas para pretender optar el titulo de abogado y continuar así estudiando para aprender y pensando para ejercer, solo así tiene razón de ser el derecho.