Conflictos colectivos de trabajo en el derecho laboral colombiano (1980)
La finalidad de yo persigo con esta tesis es de servir a la población estudiantil y la sociedad, en la formación de los conocimientos, que a diario surgen como consecuencia de los conflictos colectivos, que se presten en la relación de coreros patronales, quise introducir todas aquellas fallas que siempre no dejan de faltar los vacíos que quedan en la elaboración de las leyes que de una manera ponen en angustia los intereses de los trabajadores, busco siempre poner de presente la equidad y la igualdad de la aplicación de la Justicia, en una forma amplia y suficiente para así poder evitar los conflictos que surgen como consecuencia de una indebida o mala aplicación de las normas o por inclinarse más la balanza, por determinados intereses que da como consecuencia en la sociedad en que vivimos.