Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de pescado y marisco en Tasajera - Magdalena (1989)
La realización del estudio de factibilidad de la Planta procesadora de pescados y mariscos para la Ciénaga Grande de Santa Marta se justifica desde los siguientes aspectos. Permite la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos en el campo de la economía especialmente en mercadeo. Determina la posibilidad de redención económica y social de las poblaciones de la zona. Se da la recolección y análisis de datos referentes al producto pesquero de la zona, permitiendo justificar la Planta Procesadora. Sirve de medio para el conocimiento profundo de los problemas que aquejan al sector explotador de productos pesqueros. Permite la presentación de los resultados a entidades públicas o privadas para su puesta en marcha en beneficio económico y social de la zona.