Enfoque socio - jurídico de la extradición (1996)
Destaca la importancia que tiene como instrumento eficaz para la lucha contra la delincuencia, narcotráfico entre otras, contiene una definción clara del concepto extradición junto con sus principios fundamentales, dando a conocer los aspectos procesales sobre extradición