Evaluación del perfil de calidad en la prestación de servicios fisioterapéuticos en Indeportes seccional Atlántico a usuarios en un periodo de febrero de 2004 a noviembre del 2006 (2006)
La calidad es la prestación de servicios en lndeportes secciona! Atlántico, fue el tema ha desarrollar a lo largo de la investigación, donde se observó la problemática encontrada en la falta de insumos espacios reducido para el área de fisioterapia y la falta de señalización entre otras barreras arquitectónicas que limitan el fácil y cómodo acceso de todo tipo de persona. Para realizar este estudio nos tomó una muestra de la población asistente a lndeportes Secciona! Atlántico para saber cuales son: El sexo, la edad y patología mas frecuente en esta institución a igual que determinar la satisfacción de sus usuarios. Los resultados de esta investigación se presentan a través de cuadros y gráficas obtenidos de encuestas realizadas a la población asistente a lndeportes la cual deja ver los siguientes aspectos (información grafica). La información obtenida fue recolectada por los investigadores a través de la observación y la descripción de los factores limitantes para prestar un servicio con calidad en lndeportes que cumpla con los estándares ya establecidos.