Vicios electorales en la democracia colombiana (1984)
El análisis largo y ponderado de este fenómeno nos ha llevado a conclusiones que podríamos llamar trágicas: la democracia en Colombia está ostensiblemente falseada, conclusión frustrante por la realidad social lo cual nos ha motivado aún más, para realizar el presente estudio. La orieμtación de esta tesis es poner al descubierto esos vicios que derrumban ladrillo a ladrillo la arquitectura democrática de nuestro país, y para ello, hemos entrado en un análisis de los mismos, llegando a las raíces de tales problemas, su evolución y a6recetitamiento en el tiempo.