Relevo generacional en el sector artesanal (2020)
La investigación Relevo generacional en la Cooperativa Coopartesanos en San Jacinto, Bolívar se realizó como requisito para optar el título de Magíster en gerencia del talento humano en la Universidad Simón Bolívar, la cual se llevó a cabo en la cooperativa Coopartesanos del municipio de San Jacinto, Bolívar. Es te proyecto se describió la problemática de relevo generacional de la Cooperativa de artesanos, desde la perspectiva de quienes la viven, encontrando como principal hallazgo la necesidad de que las artesanas implementan planes de relevo, incluyendo en ellos estrategias que motiven a las nuevas generaciones a continuar con el legado tradicional de las artesanías.