Prevención de la depresión en estudiantes jóvenes de la Universidad Simón Bolívar (2020)
En el presente artículo se propone una estrategia de prevención de la depresión en los estudiantes universitarios. A través del método sistémico estructural, con carácter holístico, permite unir todos los componentes de la investigación en un todo estructural. Debido a que permite hechos aparentemente aislados y formula una teoría que unifica los diversos elementos. Se propone una estrategia que favorezca a los procesos de Bienestar Universitario en la prevención de los jóvenes estudiantes con tendencias a la depresión. La estrategia propuesta ayudó a los procesos de prevención en los jóvenes estudiantes, generando mejores resultados y acciones para sobrellevar este tipo de enfermedad mental.