Procesos de reparación integral de víctimas del conflicto armado del municipio de Puerto Colombia (2019-2021) (2022)
Atendiendo a la importancia de los acontecimientos relacionados al acuerdo de paz entre el gobierno del ex presidente Juan Manuel Santos y el antiguo grupo insurgente FARC para el panorama actual del país, está investigación pretende estudiar el contexto de los procesos de reparación integral en el municipio de Puerto Colombia desde lo estipulado en la ley 1448 de 2011 y otras normativas, buscando obtener resultados que determinen la eficacia de los procesos en el municipio y sobre las medidas que han tomado las autoridades para garantizar estos mismos. Objetivo general: Determinar las medidas tomadas para garantizar la eficacia en los procesos de reparación integral de víctimas en el municipio de Puerto Colombia durante el período (2019-2021).