Capitulaciones matrimoniales y sociedad conyugal (2000)
Con la realización del trabajo presentado para este ensayo, de cuyo tema lo plasmamos en las capitulaciones matrimoniales y la sociedad conyugal, el cual tiene mucha importancia en cuanto a su aplicación e interpretación en lo referente a la futura unión conyugal. Por que esta es una institución que poco ha sido utilizada en nuestra sociedad y que con el presente trabajo se pretende ilustrar más a los futuros y actuales abogados par que sea puesto más en actividad. El presente ensayo se justifica al ser un tema de gran trascendencia sobre el manejo de los bienes conseguidos por las personas antes del matrimonio y después del mismo, su administración y su repartición al momento de disolver la sociedad conyugal.