Análisis jurisprudencial del derecho de custodia y alimentos del menor (1999)
Análisis jurisprudencial del derecho de custodia y alimentos del menor En el análisis jurisprudencial del Derecho de Custodia y Alimentos del menor, fue necesario para el desarrollo de este ensayo la labor de interpretar lo que juristas han realizado de los principios esenciales de los Derechos Fundamentales que se deben al menor; con base en ello, queremos expresar nuestra propia concepción y adaptar nuestra ideología de acuerdo con los acontecimientos sociales que surgen de la realidad de nuestro país, y que han sido determinantes en la creación y emisión de leyes, decretos, jurisprudencias y doctrinas conforme a lo consagrado en la Constitución Nacional.