Sujeto y discursos alternativos (2018)
El libro Sujeto y discursos alternativos continua con las publicaciones colectivas del grupo de estudios interdisciplinarios sobre el Caribe, de la Universidad Simón Bolívar. Se trata de un conjunto de ensayos que revelan la diversidad y complejidad que reviste la región que constituye nuestra morada y las distintas áreas de intervención y reflexión de nuestros investigadores. El libro es a su vez expresión de la creatividad y trabajo constante y entusiasta de los intelectuales comprometidos con la reflexión sobre el Caribe y a la vez la presentación de los trabajos aportados por los miembros de nuestro grupo al segundo coloquio internacional “Sujeto y Discursos Alternativos”.