Inscripción del nombramiento del revisor fiscal en la cámara de comercio (2003)
Este tema de investigación sobre la firma del revisor fiscal en la declaraciones tributaria lo he escogido tomando como referencia fa sentencia radicada con el numero 11137 de junio 15 de 2001 del Consejo de Estado, en ella encontramos la imposición de una sanción por incumplimiento en la presentación de las declaraciones de ingresos y patrimonio por los años gravables eje 1994 y 1995, en atención a que para la fecha en que se presentaron tas mencionadas declaraciones no se encontraba inscrito en el registro mercantil el nombramiento del revisor fiscal que las suscribió, y dicha circunstancia hacía que se tuvieran por no presentadas de confinidad con el literal d del artículo 580 del estatuto tributario.