Incidencia en las lesiones de tejidos blandos en deportistas de la Liga de levantamiento de pesas del Atlántico Club San Sebastián que oscila entre las edades de 17 - 25 años en el periodo comprendido de agosto 2004 a noviembre 2005 en la ciudad de Barranquilla (2005)
Con la realización del presente proyecto de investigación se explicará lo concerniente la intervención fisioterapéutica que puedan en cierta forma prevenir este tipo de lesiones en los deportistas levantadores de pesas en el Atlántico y más que todo en la ciudad de Barranquilla, a la vez se diseñará y aplicará un instrumento a través de cual se permitirá medir y por ende realizar un análisis para concluir con base a los datos obtenidos el propósito del presente estudio y a la vez poder conocer hasta que nivel están sufriendo las lesiones de tejidos blandos en estos deportistas obtenido este dato serviría para otros grupos en semestres futuros puedan continuar realizando este estudio con más profundidad y análisis, aplicando un programa preventivo y de promoción para así educar y disminuir los índices de lesiones que en éstos momentos encontramos.