El matrimonio en Colombia (1987)
En la actualidad casi todos los estados son los que regulan lo que se refiere al matrimonio, dejando de esta manera abolido el campo religioso. El fundamentó principal de este trabajo, es desde sus distintos aspectos, teniendo en cuenta que si bien es cierto que el derecho de familia abarca varios temas, donde se conforma y estructura la familia en el matrimonio, en sus diferentes modalidades y celebrado por cualquiera de las formas reconocidas en los estados. El matrimonio y la familia están unidos muy estrechamente al aspecto material y espiritual.