Análisis comparativo de materiales para la elaboración de elementos biomédicos (2022)
En este trabajo se realizó una investigación de las capacidades de ciertos materiales para la construcción de elementos biomédicos. Se destacan las bondades de los materiales seleccionados, los cuales son completamente beneficiosos en términos calidad y costo. También se resalta sus ventajas en la industria de la salud; ya sean laboratorios, clínicas u hospitales, donde se utilizan una variedad de equipos y dispositivos especializados para darle mejor atención a los pacientes. En este documentos se compararon las características principales de los elementos biomédicos como son los cerámicos, polímeros, plástico, metálicos(acero). Se identifican sus ventajas dependiendo del contexto y sus características principales.